НФЛ

Тренд на рынке — передумать в последний момент. Теперь и Зедериус Смит так сделал

Я вся такая противоречивая.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Зедериус Смит не будет играть за «Балтимор». Двукратный пробоулер не пришел к соглашению с «Рейвенс» по поводу контракта и снова выходит на рынок свободных агентов. Это подтверждает Джейсон Лаканфора из CBS Sports.

Первоначально Смит договорился с «Воронами» о контракте на четыре года и $35 млн., с бонусами сумма могла вырасти до $50 млн. Но вместо того, чтобы вернуться в команду, с которой он провел 2015-2018 гг., Зедериус решил искать другие варианты.

Прошлый сезон в «Грин-Бэй» для Смита ограничился лишь одной игрой из-за травмы спины, «Упаковщики» отпустили его на рынок свободных агентов 14 марта. «Балтимор» планировал за счет Зедериуса усилить пас-раш (защита «Воронов» в прошлом сезоне зафиксировала в целом 34 сэка), но теперь клубу придется снова вернуться к поискам подходящего игрока.

Любопытно, что Смит стал уже третьим за последние дни футболистом, который «меняет курс» после первоначально согласованного контракта. Рэнди Грегори из «Далласа» сначала планировал остаться с «Ковбоями», но потом все же ушел в «Бронкос». Джей Ди Маккисик вместо того, чтобы уйти в «Баффало», остался в «Вашингтоне» на двухлетнем контракте.

Читайте также: Адамса обменяли, Мейфилд хочет того же. «Грин-Бэй» и «Кливленд» нажили проблем на ровном месте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle