НФЛ

Уилсон просмотрел все игры «Бронкос» прошлого сезона несколько раз. Причём ещё до обмена

Знал, куда едет.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Рассел Уилсон основательно готовится к каждому выходу на поле. В этом отношении, возможно, не было более дотошного квотербека со времен Пейтона Мэннинга.

Неудивительно, что как только поползли первые слухи о возможном обмене в «Денвер», Уилсон просмотрел все матчи «Бронкос» в сезоне-2021. Включая предсезонные игры.

«Я немного сумасшедший в этом плане, я даже предсезонку смотрел. Хотел посмотреть, не было ли в составе молодых парней, которые получили травму или с ними еще что-то случилось. Подумал, что кто-то стоящий мог затеряться в ротации за более именитым футболистом.

Я смотрел все игры целиком, только они дают полное представление. Так ты лучше понимаешь, как принимались решения, что пошло не так и что получилось осуществить», — заявил Уилсон.

А что насчет регулярки?

«Я посмотрел все 17 игр регулярного сезона, когда узнал, что переход возможен. Посмотрел каждый матч 2-3 раза. Я люблю это дело, мне нравится изучать, в чем хороши другие парни. Нужно быть заранее готовым к любой ситуации. Это ключ к победам», — подытожил Уилсон.

Читайте также: Хатчинсон — № 1, квотербеки падают. Как рынок свободных агентов и обмены повлияют на драфт

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle