НФЛ

Венца обменивают второй раз за два года. В сезоне–2022 сыграет против обеих бывших команд

Много принципиальных матчей.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Карсону Венцу предстоит играть в третьей за три последних года команде. Обмен, согласованный в среду, вновь отправляет квотербека в дивизион НФК Восток после годичного пребывания в дивизионе АФК Юг.

А это значит, что в сезоне-2022 Карсон встретится с двумя бывшими командами. У «Вашингтона» в расписании – две игры против «Филадельфии» и одна выездная против «Индианаполиса». Даты станут известны позднее, после объявления расписания.

Напомним, в 2016 году, чтобы подняться до второго выбора на драфте, «Иглс» пожертвовали восьмым пиком, плюс выборами третьего и четвертого раунда драфта-2016, выбором первого раунда драфта-2017 и выбором второго раунда 2018 г.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Carson Wentz (@cj_wentz11)

В 2021 году «Кольтс» выменяли Венца за пик третьего раунда на драфте-2021 и условный пик, который стал для «Иглс» выбором первого раунда, так как квотербек отыграл в «Кольтс» 75% снэпов нападения.

В этом году «Вашингтон» отдал за Венца выбор третьего раунда 2022 г. и выбор третьего раунда 2023 г., который может переместиться во второй раунд, если Карсон отыграет 70% снэпов нападения за «Коммандерс».

Таким образом, при не слишком большой эффективности в последнее время Венц обошелся всем трем командам в приличное количество драфт-пиков.

Читайте также: Что пошло не так и что делать дальше. Разбираем неудачников сезона в НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle