НФЛ

Кто будет возвращать панты в «Майами»? Тайрик Хилл очень хочет этим заниматься

Слишком ценный парень для опасной работы.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Тайрик Хилл, будучи новичком «Чифс»,  играл на возврате пантов и преуспел в этом. В первый год в лиге Тайрик стал лидером НФЛ по количеству ярдов и тачдаунов на возврате. Но «Чифс» быстро сообразили, что Хилл – слишком ценный игрок, чтобы рисковать его здоровьем в спецкомандах.

Теперь Тайрик в «Долфинс» и перед «Майами» стоит нерешенный пока вопрос: использовать ли игрока в спецкомандах? Как говорит генеральный менеджер «Дельфинов» Крис Гриер, первым пожеланием Хилла в новой команде было то, чтобы его задействовали на возврате пантов.

«Это первое, о чем он сказал, — говорит Гриер. – Что он хочет вернуться на эту позицию и получать парочку возвратов в каждой игре».

В прошлом году на возврате пантов «Долфинс» задействовали сейфти Джейвона Холланда и иногда ресивера Джейлена Уэдла. Гриер считает, что у команды и сейчас есть кого использовать на этой позиции.

«Мы вполне довольны Холландом и Уэдлом, — объясняет генменеджер. – Они вносят большой вклад на своих позициях и могут играть на возврате. У нас есть и парочка других парней, которые способны этим заняться. Так что мы не волнуемся об игре на возвратах».

А вот что должно волновать и команду, и Хилла, так это риск травм. Главный медицинский директор лиги Аллен Стилс считает возврат пантов одной из самых травмоопасных позиций. «Долфинс» обоснованно могут посчитать, что рисковать травмой Хилла не стоит. Лучше отклонить его просьбу.

Читайте также: Без Хилла нападение «Канзас-Сити» обретет новый облик. И далеко не факт, что «Чифс» станут хуже

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle