НФЛ

Пользователь реддита предсказал обмен Адамса за три дня до сделки

Инсайды, которые доступны всем.

Один из пользователей реддита верно предсказал обмен Даванте Адамса из «Грин-Бэй Пэкерс» в «Лас-Вегас Рейдерс», воспользовавшись инсайдерской информацией.

14 марта на реддите появился пост, в котором цитировался твит известного инсайдера Иэна Рапопорта: «Звёздный ресивер «Пэкерс» Даванте Адамс уведомил клуб, что не собирается играть на франчайз-теге, и стороны не близки к заключению долгосрочного контракта».

Пользователь с никнеймом brbishop17 опубликовал следующий комментарий:

«Моя невестка работает напрямую с агентом Тэя (Даванте Адамса) через одного из спонсоров. Ссылаясь на агента, она клянётся, что Адамса обменяют в «Рейдерс» на этой неделе».

Пользователь sendphotopls ответил: «Если это правда, представьте, какая потенциальная бомба вот так запросто всплыла посреди комментариев».

А в ночь с 17 на 18 марта по московскому времени Даванте Адамса обменяли в «Рейдерс».

Комментарий brbishop с тех пор набрал почти 12 тысяч лайков, а также… был удалён. Видимо, brbishop17 не захотел, чтобы излишнее внимание к комментарию вышло боком его невестке. Увы, в интернете ничто не проходит бесследно. Особенно, когда речь идёт о таком мощном сбывшемся инсайде.

Материал по теме: Адамса обменяли, Мейфилд хочет того же. «Грин-Бэй» и «Кливленд» нажили проблем на ровном месте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle