НФЛ

Из всех болельщиков наибольший стресс в сезоне–2021 испытывали фанаты «Рейвенс»

К такому выводу пришли по итогам специального исследования.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Для «Рейвенс» сезон-2021 был не самым удачным. Команда завершила его с результатом 8-9 и впервые с 2017 года не вышла в плей-офф. Сказались  разные факторы: травмы игроков, некачественная игра на отдельных позициях и многое другое.

Поэтому когда недавно ресурс Action Network Staff провел исследование того, какие команды причинили наибольший стресс своим болельщикам, неудивительно, что возглавили этот рейтинг именно «Вороны».

Индекс стресса «Балтимора» составил 104,97 из 150 возможных. Индекс рассчитывался с учетом количества близких поражений; поражений в матчах, где команда считалась фаворитом; количества матчей, на исход которых повлияли травмы и т.д.

«Учитывая все факторы, самой стрессовой командой в сезоне НФЛ 2021–2022 годов были «Балтимор Рейвенс», — говорится в результатах исследования. – Одиннадцать из семнадцати игр «Воронов» закончились  с разницей в четыре очка или меньше. «Рейвенс» выиграли пять из этих игр и проиграли шесть. К разочарованию болельщиков, это больше близких поражений, чем потерпела любая другая команда НФЛ. Даже игры, которые они выиграли, наверняка поднимут уровень стресса среди болельщиков».

Следующими за «Рейвенс» в рейтинге по уровню стресса идут «Джайентс», но даже у них результат намного меньше – 86,73.

Читайте также: Пацан сказал. Фанат «Рейвенс» набивает тату, пока команда не выиграет Супербоул

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle