НФЛ

«Пэнтерс» готовят предложение по Уотсону. Готовы отдать больше, чем «Бронкос» за Уилсона

Не факт, что сам квотербек захочет играть в «Каролине».

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В прошлом году «Пэнтерс» были готовы выменять квотербека Дешона Уотсона, несмотря на обвинения в его адрес. Сам игрок готов был отказаться от запрета на обмен только ради «Долфинс» (и работавшего там тренера Брайана Флореса).

Теперь руководство «Майами» вышло из переговоров по Уотсону, а «Каролина» все не сдается.

Как сообщает Charlotte Observer, «Пэнтерс» контактировали с «Тексанс» насчет сделки с участием Уотсона. По слухам, «Каролина» готова расстаться как минимум с тремя выборами в первом раунде, еще одним выбором в позднем раунде, а также одним-двумя молодыми игроками.

Предполагается, что в список доступных для обмена игроков входят сейфти Джереми Чин, ди-энд Брайан Бернс, ди-тэкл Деррик Браун и корнербек Джейси Хорн.

Неизвестно, согласится ли Уотсон на обмен, если руководство «Каролины» устроит подобный пакет активов за квотербека. По итогам прошлого сезона в клубе были не слишком довольны работой главного тренера Мэтта Рула, так что в случае перехода в «Пэнтерс» Уотсон может столкнуться с необходимостью привыкать к новому тренеру уже на второй год в новой команде.

У Уотсона даже после пропуска целого сезона остаются на руках все козыри, чтобы диктовать свою волю как «Хьюстону», так и его потенциальному партнеру по обмену.

Читайте также: Раньше клубы НФЛ искали нового Монтану и Брэди. Теперь ищут нового Бурроу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle