НФЛ

«Пэкерс» впервые сыграют за рубежом. Но на афише нет ни Роджерса, ни Адамса

Символично.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Семнадцать лет назад НФЛ приняла решение проводить отдельные игры регулярного сезона за границей. Единственной командой, за это время так ни разу и не выехавшей за рубеж, до вчерашнего дня оставались «Пэкерс». В понедельник стало известно, что «Грин-Бэй» в сезоне-2022 проведет матч в Лондоне на «Тоттенхэм Хотспур Стэдиум».

Эту новость «Упаковщики» оформили у себя в соцсетях в стиле знаменитого альбома Road группы Beatles: Мэтт Лафлер, Дэвид Бактиари, Джейр Александр, Аарон Джонс и Рашан Гэри переходят дорогу. Однако двух главных звезд команд на графике не оказалось. Речь об Аароне Роджерсе и Даванте Адамсе.

В свете неопределенности с будущим Роджерса это интересно. Клубы уже связывались с «Пэкерс» на предмет возможного обмена квотербека. Сам игрок опроверг, что хочет стать самым высокооплачиваемым футболистом в истории. Сейчас у него остался один год по нынешнему соглашению и «под кепкой» Аарон занимает аж $46.6 млн. При этом «Грин-Бэй» превышает потолок зарплат на $30.4 млн.

Между тем, инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт сообщает, что «Упаковщики» вовсю работают над сделкой. «Ничего пока не готово, но переговоры уже начались. В клубе готовы к тому, что Аарон Роджерс примет решение вернуться», — сказал журналист, добавив, что контракт будет краткосрочным и по средней зарплате за год Роджерс выйдет на первое место в лиге.

Читайте также: НФЛ проведет за пределами США пять матчей в 2022-м. Стали известны «хозяева» этих встреч

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle