НФЛ

Бекхэм вернётся на поле в ноябре. Но «Рэмс» хотят дать ему новый контракт

Сотрудничеством довольны обе стороны.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Оделлу Бекхэму еще предстоит длительное восстановление после травмы, полученной во время Супербоула, однако собирать чемоданы и покидать «Рэмс» принимающему, похоже, не придется.

Как сообщает Иэн Рапопорт из NFL Network, команда и ресивер заинтересованы в том, чтобы заключить контракт, оставляющий Бекхэма в «Лос-Анджелесе» в сезоне-2022. При этом график восстановления принимающего после разрыва крестообразной связки таков, что его возвращения на поле можно ждать лишь в ноябре.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Odell Beckham Jr (@obj)

В феврале, когда Бекхэма спрашивали: готов ли он пожертвовать частью зарплаты, чтобы остаться в «Рэмс», Оделл с улыбкой ответил: «Конечно». Теперь самое время вернуться к разговору. Речь идет о неполном сезоне, так что «Рэмс» вполне могут поторговаться тем более, что сам ресивер заинтересован остаться.

Казалось, после травмы и окончания действия контракта Бекхэма ждет рынок свободных агентов. Но Супербоул показал: «Рэмс» нужен еще один качественный ресивер, кроме Купера Капа. Хотя в команде останутся Роберт Вудс и Ван Джефферсон, Бекхэм будет важен для «Баранов» и в регулярном сезоне (даже если речь о паре месяцев), и в плей-офф.

Читайте также: Вернуть Миллера и Бекхэма. Дональд обозначил условия продолжения карьеры

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle