НФЛ

Роджерс продолжает терять ресиверов. Вальдес-Скэнтлинг перешел в «Чифс»

Будет ловить бомбы от Махоумса вместо Хилла.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Переход Тайрика Хилла в «Долфинс» совершенно затмил новость о том, кем «Чифс» собираются хотя бы частично восполнять потерю ведущего ресивера.

«Канзас-Сити» подписал контракт с бывшим принимающим «Пэкерс» Маркезом Вальдес-Скэнтлингом. Соглашение рассчитано на $30 млн за три года. В первые два года контракта ресивер заработает $18 млн, максимальная сумма вместе с бонусами за три сезона составит $36 млн.

В руководстве «Чифс» понимают, что фирменное взрывное нападение команды нужно сохранять любой ценой, пока в команде играет квотербек Патрик Махоумс. Вальдес-Скэнтлинг, возможно, не столь же продуктивен, как Хилл, но по части скорости он может с ним соперничать. По информации Next Gen Stats, на 14-й неделе сезона-2020 Хилл показал скорость 21,9 мили/час. За последние два сезона этот показатель смог превзойти лишь Вальдес-Скэнтлинг (22,09 мили/час).

28-летний Хилл подписал контракт на $120 млн за четыре года с «Долфинс». 27-летний МВС обойдется «Чифс» гораздо дешевле и добавит глубины на позиции. В прошлом сезоне он набрал 430 ярда, поймав 26 передач за 11 матчей. В сезоне-2020 он стал лидером в НФЛ по ярдам за прием (20,9), набрав 690 ярдов за 33 ловли паса.

В «Чифс» МВС присоединится к еще одному новичку Джуджу Смит-Шустеру, а также тайт-энду Тревису Келси, а также ресиверам Джошу Гордону и Микоулу Хардмену. Весьма вероятно, что «Канзас» дополнительно разбавит эту компанию за счет молодежи с драфта.

Читайте также: Зедериус Смит не зря отказался от предложения «Балтимора». «Миннесота» заплатила ему больше

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle