НФЛ

Главный тренер «Питтсбурга» доволен подбором квотербеков. Но не исключает выбор на драфте

Ну, хоть кто-то.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

С тех пор, как «Стилерс» выбрали на драфте-2004 Бена Ротлисбергера, у них не было неопределенности со стартовым квотербеком. Теперь, когда Бен завершил карьеру, такая неопределенность возникла и команде предстоит решать вопрос: кто же займет место за центром.

«Я действительно взволнован этим, — признается главный тренер «Сталеваров» Майк Томлин. – Мне даже нравится волнение, связанное со всей этой неопределенностью. Это заряжает энергией, выявляет во мне лучшие качества и, думаю, выявит лучшее и во всех нас. По крайней мере, я на это надеюсь.

Мне нравится состав, который есть у нас на этой позиции, но это не значит, что я не готов его расширять по мере продвижения вперед».

«Стилерс» подписали двухлетний контракт с Митчеллом Трубиски, он считается фаворитом на место в основе. В составе остаются Мейсон Рудольф и Дуэйн Хаскинс. Ожидается, что они составят конкуренцию Трубиски.

Кроме того, «Стилерс» не скрывают, что проделали большую работу по оценке перспективных игроков, выходящих на драфт-2022. По словам Томлина, каждый квотербек получит свой шанс побороться за место в стартовом составе. Каких-то сроков, когда стартовый квотербек будет назван, Томлин не обозначил.

Читайте также: Ротлисбергер провёл в НФЛ 18 сезонов. Сделали рейтинг от лучшего к худшему

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle