НФЛ

«Кольтс» теперь нужен квотербек. Как насчёт Кирка Казинса?

Обожаем обмены.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

У «Кольтс» хороший состав, им не хватает только квотербека. Как им следует поступить после обмена Карсона Венца в «Вашингтон»?

Есть вариант с Джимми Гаропполо. Но это менее атлетичная, хотя и более популярная среди одноклубников версия все того же Венца.

На рынке для «Индианаполиса» остается не так много хороших опций, демонстрацией чего стало согласие «Коммандерс» отдавать драфт-активы за Венца и платить его зарплату в сезоне-2022 (более $28 млн). Хотя остается один не самый очевидный вариант.

Кирк Казинс.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kirk Cousins (@kirkcousins)

Его нынешний контракт рассчитан до конца сезона-2022, полностью гарантированная зарплата составляет $35 млн, в платежке соглашение займет $45 млн. По сути, Казинс может быть очередным вариантом на один год для «Кольтс» (франчайз-тег для Казинса в 2023-м составит $64 млн).

У «Кольтс» отличная линия нападения, надежный основной бегущий и великолепная защита. В такой ситуации Казинс вполне может проявить себя с лучшей стороны, хотя у него и не будет принимающих топ-уровня, таких как Джастин Джефферсон и Адам Тилен.

Дополнительный вопрос заключается в том, кем «Вайкингс» заменят Казинса. Если клуб хочет побеждать здесь и сейчас, то единственным более-менее приличным вариантом видится Дешон Уотсон. Но за него «Тексанс» захотят вагон драфт-активов.

Получается, что вариант с Казинсом имеет смысл для «Кольтс». Но «Миннесоте» пока нет смысла с ним расставаться.

Читайте также: Раньше клубы НФЛ искали нового Монтану и Брэди. Теперь ищут нового Бурроу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle