НФЛ

«Рейвенс» изменят подход к тренировкам. Не хотят повторять эпидемию травм

Джон Харбо учится на своих ошибках.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В прошедшем сезоне «Рейвенс» серьезно пострадали от травм ведущих игроков. Главный тренер команды Джон Харбо видит в качестве приоритетной задачи избежать повторения прошлогодней ситуации.

Тренер намерен скорректировать тренировки  таким образом, чтобы постараться сохранить игроков здоровыми. Изменения, по словам Харбо, будут внесены уже с весенних организованных командных тренировок.

«Думаю, у нас есть несколько неплохих идей, — сказал Харбо ESPN. – Мне они по душе. Мы собираемся по-другому подойти к командным тренировкам (ОТА), по-иному подойдем к тренировочному лагерю. Внесем изменения с точки зрения того, как проводим тренировки, как долго находимся на поле, как соблюдаем ритм тренировок, как наращиваем их темп».

Харбо также упомянул, что во время тренировочного лагеря каждая третья тренировка будет немного отличаться:

«Она станет чуть короче. Будет меньше упражнений один на один [игроков стартового состава], чем в прошлом. Больше упор на исполнение, меньше – на соревновательные тренировки».

Если верить статистике, то ни в одной команде не было такого количества ключевых игроков, пропустивших матчи из-за травм, как в «Рейвенс». По данным Football Outsiders, в прошлом сезоне у «Балтимора» был худший в НФЛ показатель – 191,2 так называемых «скорректированных матчей», то есть матчей, проигранных из-за травм ключевых игроков. Так что решить проблему сохранения здоровья действительно важно для возвращения «Воронов» в плей-офф.

Читайте также: Из всех болельщиков наибольший стресс в сезоне–2021 испытывали фанаты «Рейвенс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle