НФЛ

«Джетс» тоже пытались обменять Тайрика Хилла. «Канзасу» всё понравилось, решал сам игрок

Подробности блокбастерного перехода.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
KANSAS CITY, MISSOURI - JANUARY 20: Tyreek Hill #10 of the Kansas City Chiefs reacts after a catch in the second quarter against the New England Patriots during the AFC Championship Game at Arrowhead Stadium on January 20, 2019 in Kansas City, Missouri. (Photo by Peter Aiken/Getty Images)

Когда «Канзас-Сити Чифс», к всеобщему удивлению, сделали Тайрика Хилла доступным для обмена, они заломили за многократного участника Матча звёзд высокую цену. Но два клуба были готовы её заплатить: «Майами Долфинс» и «Нью-Йорк Джетс».

И хотя звёздный принимающий в итоге достался «Дельфинам», «Джетс» также успели сделать серьёзное предложение. Как сообщает ESPN, нью-йоркцы готовы были расстаться с тремя драфт-пиками.

  • «Чифс» бы получили: два выбора во втором раунде драфта–2022 (35-й и 38-й), выбор в третьем раунде драфта–2022 (69-й)
  • «Джетс» бы получили: Тайрика Хилла и выбор в третьем раунде драфта–2022 (103-й)

Пускай «Джетс» не предложили выбор в первом раунде, можно сказать, что их предложение ничуть не уступало предложению от «Майами». Если бы «Чифс» заключили сделку с «Джетс», то выбирали бы трижды за первые 38 выборов на церемонии драфта (помимо 35-го и 38-го по сделке у них бы оставался свой 30-й выбор).

«Чифс» настолько понравилось предложение «Джетс», что они дали добро обоим клубам. Как только «Канзас-Сити» согласовал условия потенциальной сделки с клубами, Хилл получил возможность самостоятельно выбрать, куда отправиться. Так «Долфинс» победили в борьбе за ресивера.

Хилл предпочёл тёплые пляжи вместо шумного мегаполиса. Во Флориде он получил четырёхлетний контракт на $120 миллионов. Не стоит забывать, что во Флориде нет подоходного налога, тогда как в штате Нью-Джерси он составляет более 10%.

Материал по теме: Гепард, который питается «зеленью». Зачем «Чифс» обменяли Тайрика Хилла в «Долфинс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle