НФЛ

Джей Катлер хочет поработать ТВ-аналитиком. Предыдущая попытка обернулась возвращением в НФЛ

История вряд ли повторится.

Front Office Sports Front Office Sports Оригинал новости

Джей Катлер не против попробовать себя в качестве комментатора. В межсезонье часто обсуждаются контракты ведущих аналитиков, будь то Трой Эйкмен или Тони Ромо. Почему бы и Катлеру не влиться в это дело?

Эйкмен сейчас переходит на ESPN, поэтому Катлер был бы рад присоединиться к Fox, которые как раз ищут аналитика.

«Я бы взялся за это. Это прикольный вариант. Позволяет держаться в курсе событий в лиге. Если у меня появится возможность, я ей воспользуюсь», — утверждает Катлер.

Катлер уже предпринимал попытку перейти на ТВ, когда подписал контракт с Fox в 2017-м. В тот же год Ромо дебютировал на CBS и взорвал рынок, вскоре став самым высокооплачиваемым ТВ-аналитиком. Катлер же не успел отработать ни одной игры и вернулся в НФЛ в качестве запасного квотербека «Долфинс» с зарплатой в $10 млн за год.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jay Cutler (@ifjayhadinstagram)

Желание перейти на телевидение Катлер объясняет, в том числе, жизненными обстоятельствами. В 2020 году он разошелся с Кристин Каваллари после 7 лет брака.

«Это был период, когда дети еще были маленькими. Я не захотел переходить на расписание, в котором меня не будет дома с пятницы по понедельник. Сейчас ситуация изменилась, дети подросли», — рассказал Катлер.

После участия в реалити-шоу о своей знаменитой экс-супруге, Катлер запустил свой подкаст и стал со-основателем медиа-компании Outsider.

Читайте также: Тренировать квотербеков в «Сан-Франциско» будет Брайан Гриси. Он 13 лет работал на ESPN

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle