НФЛ

В твиттере провели исследование, кого из НФЛ больше всего ненавидят. Роджерс победил с отрывом

Обойти Антонио Брауна — это, конечно, надо постараться.

TMJ-4 TMJ-4 Оригинал новости

Кого из НФЛ люди больше всего терпеть не могут?

Не бывшего ресивера «Тампа-Бэй» Антонио Брауна. Он стал вторым в списке. Не работающего целую вечность в «Нью-Ингленд Пэтриотс» тренера Билла Беличика. Он третий.

Результат полунаучного исследования в твиттере говорит о том, что больше всего в НФЛ не любят Аарона Роджерса.

Весь прошлый год квотербек «Грин-Бэй Пэкерс» появлялся в заголовках газет по футбольным и нефутбольным поводам. Всё это создало стабильный шум в твиттере. Проанализировано было более миллиона сообщений по ключевым словам.

«В исследование были включены такие негативные фразы, как «Я ненавижу Аарона Роджерса», «Антонио Браун — отстой», «Роджер Гуделл, иди нахер», «Кэм Ньютон ужасен» и так далее. Мы учитывали результаты за декабрь. Результаты за январь и февраль не включены, чтобы участники плей-офф не перетянули одеяло на себя», — говорится в заявлении Stuff Media Group.

За декабрь о Роджерсе было написано 266,850 негативных твитов. Это в два с половиной раза больше, чем об Антонио Брауне — 107,379.

В топ-20 попали не только игроки, но и комиссионер Роджер Гуделл, брат квотербека «Чифс» Джексон Махоумс, подруга квотербека «Чифс» Бриттани Мэтьюс, владельцы команд Дэн Снайдер и Роберт Крафт.

Материал по теме: Конец пересудам. Всё указывает на то, что Роджерс останется в «Пэкерс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle