НФЛ

Фурнет удалил прощальный пост из инстаграма. Видимо, хочет остаться в «Тампе»

Эффект Брэди опять в действии.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
ATLANTA, GEORGIA - DECEMBER 20: Tom Brady #12 of the Tampa Bay Buccaneers celebrates with Leonard Fournette #28 after a first down against the Atlanta Falcons during the fourth quarter in the game at Mercedes-Benz Stadium on December 20, 2020 in Atlanta, Georgia. (Photo by Kevin C. Cox/Getty Images)

Следовало ожидать, что возвращение Тома Брэди заставит вернуться в «Тампу» многих игроков. В воскресенье накануне открытия рынка свободных агентов центр Райан Дженсен повторно подписал контракт с «Бакс».

Не исключено, что раннинбек Леонард Фурнет, казалось бы, распрощавшийся с «Тампой», тоже вернется в команду. Ранее Фурнет опубликовал в инстаграм пост, который вполне можно было расценить, как прощальный.

«Они никогда не могли сказать, что я не выкладывался по полной, когда выходил на поле, — писал Фурнет. – У меня пока не было времени поразмыслить о сезоне, но я благодарен товарищам по команде, тренерам, семье, болельщикам за все».

Сейчас раннинбек удалил это сообщение со своей страницы в инстаграм. Букмекеры и раньше давали больший коэффициент на то, что Фурнет вернется в «Бакс», и меньший – на его уход в такие команды, как «Тексанс», «Фэлконс», «Кардиналс», «Биллс». Сейчас похоже, что чаша весов окончательно сдвинется в пользу «Бакканирс».

Фурнет присоединился к команде в 2020 году после отчисления из «Джагуарс». Он был ключевой фигурой в нападении и надежной мишенью для пасов Тома Брэди. Если Фурнет вернется, то, скорее всего, команда расстанется с выбранным во втором раунде драфта-2018 Рональдом Джонсом.

Читайте также: Брэди вернулся. Вот наша хейтерская реакция

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle