НФЛ

Деванте Паркер доступен для обмена. Среди прочих на него претендуют «Иглс»

Жертва обмена Тайрика Хилла.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Последняя команда, потрясшая и без того безумное межсезонье – «Майами Долфинс», провернувшие блокбастер по обмену из «Чифс» Тайрика Хилла. С момента сделки прошло всего ничего, а на горизонте прорисовывается и еще одна с участием «Майами».

Барри Джексон из Miami Herald пишет: несколько команд проявили интерес к ветерану-ресиверу Деванте Паркеру. Среди прочих – «Филадельфия Иглс».

Пока неясно, планируют ли «Дельфины» обмен с участием Паркера. В глубине ростера 29-летний принимающий теперь стал третьим после Тайрика Хилла и Джейлена Уодла, выбранного в первом раунде драфта-2021. Так что смысл пополнить свои драфт-капиталы за счет обмена Паркера для «Майами» определенно есть.

Ресивер по действующему до конца сезона-2023 контракту получает в среднем $9 млн. в год (базовая зарплата примерно $5,7 млн.) Всю карьеру Паркер провел в «Долфинс», которые выбрали его на драфте-2015 под общим 14-м номером. Да, у него был один сезон с 1200 ярдами, но в целом 675 ярдов за сезон – не то, чего ждут от выбора первого раунда. Тем не менее, Паркер пока еще весьма продуктивен и может быть полезен на приеме.

У «Иглс» есть Девонта Смит, выбранный в первом раунде драфта-2021. Но на фоне обеспечивающих глубину ростера «Орлов» Джейлена Регора, Зака Паскаля и Квеза Уоткинса обмен Паркера имел бы определенный смысл для «Филадельфии».

Читайте также: Гепард, который питается «зеленью». Зачем «Чифс» обменяли Тайрика Хилла в «Долфинс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle