НФЛ

«Сейнтс» чуть не выбрали Махоумса в 2017 году. Прямо на глазах у Дрю Бриза

Шону Пейтону было неловко.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Журналист издания Pro Football Talk Майк Флорио опубликовал книгу Playmakers, где поделился историями, накопленными за 20 лет журналистской работы в НФЛ.

Одна из любопытных историй связана с падением на драфте-2017 квотербека Патрика Махоумса.

Выяснилось, что главному тренеру «Сейнтс» Шону Пейтону очень нравился Махоумс, поэтому он был твердо убежден в необходимости взять его под 11-м номером на драфте.

И тут произошел забавный инцидент — на базу «Нью-Орлеана» по ходу первого раунда драфта заглянул квотербек Дрю Бриз. Действующий стартовый разыгрывающий в режиме реального времени узнал, что ему на смену вот-вот могут выбрать молодого и перспективного сменщика.

«Чифс», если кто забыл, поднялись вверх благодаря обмену с «Биллс» и взяли Махоумса под 10-м номером.

Совсем недавно эту историю подтвердил Пейтон в интервью для сайта GQ.

«Такое специально не придумаешь. Он бог знает сколько лет не интересовался драфтом, а тут вдруг явился. Я сказал ему: «Есть шанс, что мы возьмем Махоумса. Это на тебе не скажется. Ты закончишь карьеру в клубе, выйдешь на пенсию, когда сам решишь. Но мы сейчас возьмём Махоумса, и я просто хотел дать тебе знать». Он ответил: «Понял, все нормально», — рассказал Пейтон.

Что случилось бы с Бризом, если бы «Сейнтс» заполучили Махоумса? Может, он сразу же завершил бы карьеру? Был бы Махоумс столь же хорош под руководством Пейтона, как и у Энди Рида? Очень много любопытных вопросов без ответов.

Читайте также: «Аризона» сделала выбор в пользу тренера и генменеджера. Что теперь будет с Мюреем?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle