НФЛ

В «Сиэтле» пытались сохранить корнербека. Тот счёл предложение клуба неуважением

«Джетс» были тут как тут.

ESPN ESPN Оригинал новости

Корнербек Ди Джей Рид провел два последних сезона в «Сиэтле» и планировал там остаться. Однако перед открытием рынка свободных агентов игроку и команде не удалось достичь соглашения по контракту. Более того – Рид счел предложение, сделанное ему «Сихокс» оскорбительным.

«Они сделали мне предложение, но, по мнению моего агента и по моему мнению, оно было неуважительным по отношению к игроку того уровня, что я показываю, — объяснил Рид журналистам. – Не хочу вдаваться в подробности, кого-то ругать или что-то в этом роде, но определенно знаю, что моя ценность выше. Так что я признателен «Джетс».

После того, как остаться в «Сихокс» не получилось, Рид во вторник в качестве свободного агента подписал с нью-йоркской командой трехлетний контракт на $33 млн. Он по-прежнему очень хорошо отзывается о Пите Кэрроле и генменеджере Джоне Шнайдере, но разочарования по поводу переговоров с «Сиэтлом» не скрывает. Шнайдер признает, что ситуация с Ридом чем-то похожа на прошлогоднее расставание с Шакилом Гриффином, ушедшим в итоге в «Джагуарс».

В прошлом сезоне Рид отыграл в стартовом составе 14 матчей за «Сихокс», сделал 2 перехвата и сбил 10 передач. В «Джетс» он воссоединится с Робертом Сале. Тот работал в «Фотинайнерс» в 2018 году, когда был задрафтован Рид.

Читайте также: В «Сиэтле» жалеют о том, как прошло расставание с Бобби Вагнером

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle