НФЛ

Бобби Вагнера в «Далласе» не будет. Не помогла даже связь с координатором защиты

«Ковбои» уже 10 лет не делают громких подписаний на рынке свободных агентов.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Вскоре после того, как «Сихокс» отчислили Бобби Вагнера, появились сведения о том, что с ветераном связались «Каубойс». Это действительно имело смысл, так как нынешний координатор защиты «Далласа» Дэн Куинн два сезона работал с лайнбекером в «Сиэтле».

Но, кажется, это единственное, что могло связать Вагнера с «Ковбоями». Стивен Джонс, исполнительный вице-президент клуба, заявил, что команда не претендует на подписание лайнбекера.

«У Дэна была своя история с Бобби, они хорошо знают друг друга, так что мы учли это, — пояснил Джонс. – Он великий футболист, игрок уровня Зала славы. Но, как оказалось, у нас не сложилось».

«Ковбои» не подписывали ни одного именитого игрока на рынке свободных агентов с 2012 года – тогда пятилетний контракт на $50,1 млн. с командой заключил корнербек Брендон Карр. Сейчас в «Далласе» решили не тратить большие деньги на дорогого ветерана, а подписать годичный контракт с Лейтоном Вандер Эшем ($3 млн.)

Вагнер же рассчитывает на контракт с суммой $11 млн. и пока остается свободным агентом. Недавно он посетил «Рейвенс». Интерес к лайнбекеру проявляют и «Рэмс», что подтвердил тренер Шон Маквей.

Читайте также: В «Сиэтле» жалеют о том, как прошло расставание с Бобби Вагнером

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle