НФЛ

«Чарджерс» шумят на рынке свободных агентов. Они готовы бороться за Супербоул

Серьёзное усиление.

ESPN ESPN Оригинал новости

«Чарджерс» теперь делят стадион с действующими победителями Супербоула. Видимо, этот факт повлиял на их действия на рынке свободных агентов.

Ранее «Чарджерс» объявили о подписании нового контракта с ресивером Майком Уильямсом и выменяли себе рашера Калила Мака. На этом они решили не останавливаться и забрали себе лучшего корнербека на рынке Джей Си Джексона. Как сообщают инсайдеры, Джексон подпишет с клубом пятилетнее соглашение на $82,5 млн. Его средняя зарплата ($16,5 млн) будет шестой в лиге на позиции.

Руководство «Чарджерс» также сделало ставку на то, чтобы решить проблемы защиты против выноса. Игроками «Лос-Анджелеса» стали ди-тэклы Остин Джонсон ($14 млн за два года) и Себастьян Джозеф-Дей ($24 млн за три года).

Судя по всему, в «Чарджерс» решили, что сейчас наступает их окно борьбы за чемпионство. У них есть все основания так полагать. Квотербек Джастин Херберт заработает в следующем сезоне $7,2 млн и не будет претендовать на новый контракт до 2023-го.

В 2021-м у «Чарджерс» была третья самая дешевая защита в лиге. В результате этого, команда пропускала 27 очков за игру (29-е место), не могла остановить вынос или пас и ставила нападение команды в непростые ситуации.

Мак и Джексон присоединятся к отличным исполнителям в лице ди-энда Джоуи Босы, сейфти Дервина Джеймса и корнербека Асанте Сэмюэла. Любопытно, что «Чарджерс» на всю команду сделали семь перехватов в сезоне-2021. Джексон записал на свой счет восемь.

«Чарджерс» должны сделать шаг вперед за счет уже подписанных новичков. У команды также есть 17-й пик на предстоящем драфте.

Похоже, кто-то всерьез намерен сделать так, чтобы приз Ломбарди не уезжал из Лос-Анджелеса.

Читайте также: Рынок свободных агентов открыт! Разбираемся в безумии первого дня

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle