НФЛ

В «Каролине» готовы и дальше сотрудничать с Ньютоном. А куда ему ещё?

На место в стартовом составе рассчитывать уже не приходится.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

В это межсезонье «Пэнтерс» в очередной раз будут искать себе подходящего квотербека. В прошлом году команда активировала опцию пятого года Сэма Дарнолда, поэтому он всё ещё будет в составе команды. Тем не менее, это не остановит клуб от поиска долгосрочного решения на позиции распасовщика. Какой бы подход команда ни выбрала в итоге, «Каролине» предстоит рассмотреть широкий спектр вариантов на этой позиции.

Один из вариантов — переподписать Кэма Ньютона.

На съезде скаутов НФЛ в Индианаполисе генеральный менеджер Скот Фиттерер сообщил журналистам, что «Пэнтерс» вполне могут вернуть Ньютона в будущем сезоне:
«Мы открыты к работе с Кэмом. Но, повторюсь, мы бы хотели разговаривать об этом с ним лично».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Cam Newton (@cameron1newton)

Ньютон, который в этом месяце станет свободным агентом, вернулся в «Пэнтерс» по ходу прошлого сезона. До этого он играл за «Пэтриотс», но его отчислили перед началом сезона. Хотя возвращение Кэма в команду, в которой он провел девять сезонов, и стало приятной ностальгией, второй заход не сравнился в продуктивности с первым, когда Кэм привёл команду к участию в Супербоуле-50, а сам стал самым ценным игроком сезона. В 2021 году Ньютон проиграл все пять матчей, в которых вышел в старте, а его пасовый рейтинг составил 64.4.

С такими показателями Ньютон вряд ли будет самым подходящим игроком для «Пэнтерс», которые ищут квотербека, вокруг которого они бы могли построить команду. А вот если Ньютон согласится на роль запасного квотербека/наставника для молодого распасовщика, которого «Каролина» возьмёт на драфте, то будет интересно посмотреть, что из этого выйдет, да и обе стороны это устроит.

Сам Ньютон после прошедшего сезона заявил, что хотел бы продолжить карьеру, но только при определённых условиях. Если «Каролина» ему не подойдёт, то будет любопытно узнать, найдётся ли команда, которая решится подписать Ньютона на этом этапе его карьеры.

Материал по теме: Кьюбик Рубика. Где будут играть квотербеки НФЛ в 2022 году

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle