НФЛ

«Браунс» пытаются вернуть Лэндри. И Клауни тоже

Идут ва-банк в попытке взять трофей Ломбарди.

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

У «Кливленд Браунс» много работы в последние дни: обмен Дешона Уотсона, запрос Бейкера Мейфилда на обмен.

Новый квотербек высокого уровня – большое преимущество для команды. Разумеется, если Уотсону разрешат играть. Но тогда ему не помешает помощь хороших принимающих.

Недавно на рынок свободных агентов «Браунс» отпустили Джарвиса Лэндри. Появлялись новости о недовольстве принимающего обращением со стороны фронт-офиса команды, которое он расценивал как неуважение. Но теперь все идет к тому, что команда постарается все сгладить и повторно подписать ресивера. Журналистка Мэри Кей Кэбот сообщает, что «Кливленд» активно пытается вернуть Лэндри и ди-энда Джадейвеона Клауни.

«Браунс» идут ва-банк в походе за Супербоулом в предстоящем сезоне, — пишет Кэбот, — поэтому они хотят, чтобы оба игрока вернулись. И сейчас это более чем вероятно».

Действительно, «Кливленд» выменял из «Далласа» Амари Купера и реструктурировал его контракт, освободив «под кепкой» почти $15 млн. Так что возвращение Джарвиса Лэндри видится вполне вероятным.

Дешон Уотсон – один из самых талантливых квотербеков лиги, но он пропустил целый сезон. Помощь Лэндри не будет для него лишней. «Браунс» лишь стоит учесть, что в пополнении корпуса принимающих нуждаются не одни они. В ресиверах заинтересованы «Сейнтс», «Стилерс», «Иглс», «Каубойс». Любая из этих команд будет рада заполучить Лэндри. Стоит поторопиться.

Читайте также: «Браунс» утверждают, что хорошо изучили вопрос с исками Уотсона. Адвокат массажисток опровергает

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle