НФЛ

«Браунс» утверждают, что хорошо изучили вопрос с исками Уотсона. Адвокат массажисток опровергает

Квотербек подписан, теперь «Кливленду» надо разгребать медийное наследие.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

После обмена Дешона Уотсона соответствующие заявления о сделке выпустили владельцы команды Джимми и Ди Хэслемы, генменеджер Эндрю Берри и главный тренер Кевин Стефански.

Во всех трех заявлениях утверждается: команда проделала обширную разностороннюю работу по оценке квотербека и всего, что его окружает вне поля, с учетом «деликатности ситуации». «Браунс», якобы, получили необходимую следственную, юридическую и справочную информацию и на ее основе приняли обоснованное решение о целесообразности обмена на Уотсона.

Представители команды выражают уверенность в том, что квотербек внесет свой положительный вклад, его возвращение в футбол после годичного отсутствия только приветствуется. Многословные и старающиеся быть убедительными заявления свидетельствуют: в «Браунс» прекрасно понимают, что может быть отрицательная реакция общества на обмен Уотсона. Но «Кливленд» готов получить краткосрочный негативный пиар в обмен на долгосрочного талантливого франчайз-квотербека.

При этом любопытно, что адвокат истиц Тони Базби утверждает:  «Браунс» с ним не связывались, хотя, казалось бы, это напрашивалось само собой.

«Я не ожидал, что они так поступят, хотя и могу их понять, — сказал Базби ESPN. – Предполагаю, что они должны были связаться со мной».

Понятно, что адвокат массажисток защищает их интересы и его мнение о Уотсоне будет предвзятым. Тем не менее, разве не имело смысла для «Браунс» услышать его из первых уст? Тем более, что Базби так и так сейчас трубит о Уотсоне, его обмене и тактике «Браунс» в надежде заставить квотербека максимально выгодно для истиц урегулировать дела.

«Браунс» привлек талант Уотсона, но они пошли на риск – гражданские споры еще не разрешены, да и решение большого жюри Хьюстона не привлекать квотербека к уголовной ответственности еще не ставит точку в уголовном преследовании Уотсона (вопреки устоявшемуся мнению). Судебное преследование еще может быть возобновлено на уровне штата или на федеральном уровне.

Так что стоит подождать и увидеть, оправдается ли риск «Браунс» и даст ли плоды «проделанная обширная работа».

Читайте также: Фанаты «Кливленда» недовольны обменом Уотсона. Вешают баннеры и вносят средства в центр по борьбе с изнасилованиями

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle