скачать приложение Betera

НФЛ

Тренер «Биллс» хочет, чтобы Джош Аллен реже бегал с мячом в руках

Жёстко ограничивать квотербека не собирается.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Сезон-2022 станет пятым в карьере Джоша Аллена. Главный тренер «Баффало» Шон Макдермот надеется, что стартовый квотербек продолжит становиться лучше. Но он также считает, что развитие игрока должно идти несколько иначе.

В «Биллс» хотят, чтобы Аллен пореже выносил мяч.

«Да, мы хотим развиваться. Это касается как действий на поле, так и за его пределами. Нам следует обратить внимание на то, как часто он набирает ярды ногами. Нужно четко понимать, что принесет пользу нашей команде. Так что мы будем следить за тем, сколько он бегает в играх. Хотя бойцовские качества Джоша спрятать мы не сможем. Так что когда он сам захочет пойти на вынос, то он это сделает», — рассказал Макдермот.

В прошлом сезоне Аллен выносил мяч 122 раза и набрал 763 ярда (6,3 ярда за попытку) при 6 тачдаунах. Он стал десятым квотербеком, которому удалось набрать на выносе 750 ярдов за сезон, а также присоединился к Кэму Ньютону в качестве второго квотербека, который набрал 4000 ярдов пасом и 600 ярдов на выносе в одном сезоне.

«Не знаю, нравится ли ему врезаться в защитников. Но он действительно не стесняется иногда пободаться с ними.

Ему предстоит пятый сезон, так что мы надеемся, что он сделает еще один шаг вперед. Он осознает, что перед ним стоит такая задача. Это признак классного лидера, который ведет команду вперед, подавая пример партнерам».

Читайте также: «Пэкерс» не нужен новый Адамс. Глубина на позиции гораздо важнее

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle