НСАА

Футболист Военной Академии США попал в больницу из-за передозировки кокаином

Наркотики — это плохо.

ESPN ESPN Оригинал новости

Военная академия США и представители спасательных служб в пятницу заявили об инциденте, в котором замешаны, по меньшей мере, два курсанта академии.

В четверг из загородного дома в Уилтон-Мэнорс, штат Флорида, были госпитализированы шесть человек с признаками передозировки кокаина с добавлением фентанила. Двое из шестерых в критическом состоянии, они находятся на искусственной вентиляции легких. Двое других – в стабильном состоянии, один – в хорошем, еще одного уже выписали из больницы. Среди пострадавших один игрок футбольной команды Военной академии, еще один футболист присутствовал на месте происшествия, но госпитализирован не был. Имена не разглашаются.

Люди, проживающие в соседних домах, сообщили, что данный дом часто сдается в аренду. Очевидно, компания молодых людей сняла его на время весенних каникул. Руководитель спасательного подразделения сообщил СМИ о том, что на момент прибытия спасателей в медицинской помощи нуждались шестеро. Двое находились без сознания, присутствовавшие пытались до прибытия медиков сделать им искусственное дыхание, но вскоре и сами почувствовали себя плохо.  Спасатели  ввели молодым людям препарат, предотвращающий передозировку опиоидами, и доставили пострадавших в больницу.

Полиция сообщила, что произвела арест, но более подробной информации не предоставила. Окружной офис шерифа заявил о том, что ведется расследование и пока никаких дополнительных подробностей не будет. Официальный представитель Военной академии сделал заявление о том, что учебное заведение в курсе произошедшего.

Читайте также: Игрок «Огайо Стейт» завершил карьеру. Он раздумывал о самоубийстве

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle