НСАА

Игрок «Огайо Стейт» завершил карьеру. Он раздумывал о самоубийстве

Слава богу, вовремя обратился за медицинской помощью.

ESPN ESPN Оригинал новости

Линейный нападения «Огайо Стейт» Гарри Миллер не будет больше играть в футбол, как сообщается, по медицинским показаниям.

Миллер четвертый год учится в «Огайо Стейт» и еще до предыдущего сезона имел серьезные проблемы с психическим здоровьем. Он поделился с главным тренером команды Райаном Деем тем, что его посещают мысли о самоубийстве. Тренер немедленно обратился к медицинским работникам и связал их с Миллером с тем, что игрок мог получить необходимую психологическую помощь.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ohio State Buckeyes (@buckeyehq)

На весенних тренировках этого года футболист отсутствовал, а недавно объявил о том, что завершает свою футбольную карьеру.

«В обычных условиях я не поделился бы этой информацией, — написал Миллер в социальных сетях. – Но поскольку я играл в футбол, у меня нет привилегии неприкосновенности частной жизни. Я кратко поделюсь своей историей, прежде чем в статьях начнут задавать вопросы: «А где же Гарри Миллер? Что с ним не так?» Хороший вопрос. Я не знаю на него ответа, хотя сам часто задавал его себе. Было время, когда я предпочел бы быть мертвым, чем трусом. Быть вообще никем, чем объяснять, что пошло не так. Я планировал просто превратиться в инициалы на задней стороне шлема… Если бы не тренер Дей и персонал, эти мои слова были бы не откровением, а уликами на вскрытии».

Миллер признался, что после медицинской помощи еще планировал вернуться в футбол, скрыв порезы на запястьях и горле под тейпом. Но теперь он намерен сосредоточиться на учебе. Тренер Райан Дей также надеется, что футболист сможет помочь другим студентам, имеющим проблемы ментального плана.

Читайте также: Дейону Сандерсу ампутировали два пальца на ноге. Последствия тромба в бедре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle