НФЛ

Новые подробности про обмен Адамса: Роджерс всё знал, ресивер мечтал играть в «Рейдерс»

Всё чудесатее и чудесатее.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

После обмена ресивера Даванте Адамса в «Рейдерс» у многих сразу же возник вопрос: «А Роджерс как к этому отнесется?»

По информации ESPN, Роджерс был в курсе того, как складывались переговоры с Адамсом.

Другое дело, что Роджерс наверняка был не до конца уверен, как сложится ситуация с Адамсом, когда сам подписывал новый контракт с «Грин-Бэй». Изменил бы он свою позицию, если бы узнал, что его любимый принимающий продолжит карьеру в другой команде? И почему Адамс предпочел «Рейдерс», если Роджерс лично уговаривал его остаться?

С позиции Адамса в этом переходе тоже много интересного. К примеру, он подтвердил, что «Пэкерс» предлагали более крупный контракт. Но также заявил, что поиграть за «Рейдерс» было его давней мечтой. Он не стал пояснять, стали ли ключевым аспектом гарантированные суммы, прописанные в контракте с «Рейдерс», которых, вероятно, не было в контракте «Пэкерс».

Еще больше загадкой остается вопрос о том, почему Адамс не перешел в «Рейдерс» еще четыре года назад, когда у него был такой вариант.

И вот здесь начинаются совсем уж любопытные домыслы. Скажем, почему у Тома Брэди получается заманивать в свою команду игроков топ-уровня, а к Роджерсу идти никто не хочет?

Возможно, Адамс действительно всего лишь хотел поиграть с Дереком Карром, своим партнером по университетской команде. Но всегда остается шанс, что дело именно в Роджерсе. Если это так, то он сейчас определенно получил жесткую пощечину.

Читайте также: Адамса обменяли, Мейфилд хочет того же. «Грин-Бэй» и «Кливленд» нажили проблем на ровном месте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle