НФЛ

Пресса пишет, что «Пэкерс» предлагают Роджерсу «грандиозный» контракт. Информацию слили неслучайно

Добьют до полтинника в год?

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Так как Аарон Роджерс никак не определится с тем, где он хочет играть в предстоящем сезоне, «Пэкерс» стараются максимально облегчить ему эту задачу.

Как пишет ESPN, «Грин-Бэй» сделал своему квотербеку «грандиозное долгосрочное предложение контракта, которое изменит  рынок квотербеков». Хотя конкретные цифры не упоминаются, некоторые предположения сделать можно.

Сейчас самым высокооплачиваемым игроком является Патрик Махоумс (10-летнее продление с «Чифс» на общую сумму $450 млн). На прошлой неделе в прессе уже появлялись сообщения о том, что Роджерсу могут предложить $50 млн. в год, если он решит вернуться в «Грин-Бэй».

Если это так, но квотербек станет самым высокооплачиваемым игроком НФЛ. Если же он решит покинуть «Пэкерс», те смогут с чистой совестью сказать: «Мы сделали все возможное, чтобы удержать его».

Embed from Getty Images

Еще один плюс для команды от контракта с Роджерсом – возможность экономии под потолком зарплат от $20 до $25 млн. и шанс заключить контракт с Даванте Адамсом, который становится свободным агентом.

Только вот вопрос в том, что никто понятия не имеет, что же в самом деле собирается делать Роджерс. Скорее всего, потому, что он и сам понятия об этом не имеет.

Читайте также: Генменеджер «Пэкерс» утверждает, что никто им не звонил насчёт Роджерса. В это трудно поверить

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle