НФЛ

Аарон Дональд может не просто остаться в «Рэмс», а получить новый контракт

Играешь как чемпион — зарабатываешь как чемпион.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

Аарон Дональд, вполне возможно, будет и дальше играть в НФЛ. Сообщается, что «Рэмс» обсуждают с Дональдом новый контракт. У 30-летнего ди-тэкла осталось ещё три года по его текущему контракту, общая длительность которого — шесть лет. Однако и до победного Супербоула и даже после него Дональд намекал на то, что может закончить карьеру. Генеральный менеджер «Рэмс» Лес Снид в среду заявил, что уход Дональда на пенсию это «не то, о чём мы сейчас беспокоимся».

Главный тренер команды из Лос-Анджелеса Шон Маквей подтвердил слова Снида, заявив, что удержать Дональда в команде — одна из ключевых задач на межсезонье.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Aaron Donald (@aarondonald99)

Хотя Снид и Маквей не уточнили детали нового контракта Дональда, скорее всего, трёхкратный обладатель титула лучшего защитника года будет получать больше денег, чем по текущему контракту. По текущему контракту его базовая зарплата в следующем сезоне — $9.3 миллиона, бонус за нахождение в составе — $5 миллионов, под потолком зарплат он занимает $26.8 миллиона, а в «мёртвых» деньгах обходится в $21.5 миллиона.

В прошлом сезоне Дональд сделал 84 захвата (личный рекорд) и 12,5 сэка, и помог команде победить в Супербоуле.

Материал по теме: Нетрезвый Стэффорд, полуголый Дональд и больше никого. Как «Рэмс» провели чемпионский парад

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle