НФЛ

«Тайтенс» не будут обновлять свой стадион. Зато могут построить новый

Ждём Супербоул в Нэшвилле?

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

«Тайтенс» обсуждают с мэром Джоном Купером обновление своей домашней арены «Ниссан Стэдиум». Все идет к тому, что дело завершится не реконструкцией, а строительством нового стадиона.

Все дело в том, что предполагаемая стоимость реконструкции теперь слишком высокая. По информации издания The Tennessean, речь идет о $600 млн , по другим данным — нужно в два раза больше.

Руководство «Теннесси» выступило с заявлением по этому поводу. В нем говорится, что стадиону «Тайтенс» нужны не только поверхностные обновления, но более основательная реконструкция, которая затронула бы даже несущие конструкции.

Также требуется полная замена канализационных систем и электросетей.

«Если учитывать настоящие и будущие требования в отношении стадиона, то возможным становится путь, который подразумевает строительство нового стадиона. Возможно, этот вариант лучше отвечает требованиям города и болельщиков», — говорится в заявлении.

Новый стадион для «Тайтенс» в Нэшвилле? Звучит интригующе. Город растет и становится все более привлекательным местом для туристов. Плюс, строительство новой арены повышает шансы Нэшвилла однажды принять Супербоул. Город отлично проявил себя во время драфта-2019, так что, возможно, его ждет еще более громкое сотрудничество с НФЛ в будущем.

Читайте также: Как вернуться на трон? 10 вопросов про «Пэтриотс» по итогам сезона–2021

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle