НФЛ

«Рэмс» хотят выкупить торговый центр. Сделают из него ещё одну базу клуба

Покупка обойдётся более чем в $150 миллионов.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Победители Супербоула могут скоро получить новый многофункциональный комплекс. Как сообщает «Лос-Анджелес Таймс», «Рэмс» ведут переговоры о покупке бывшего торгового центра в Вудленд-Хиллз, округ Лос-Анджелес.

Сейчас на этом месте находится старый торговый центр Woodland Hills Promenade с кинотеатром и ресторанами. Идея покупки состоит в том, чтобы построить на участке площадью 34 акра (примерно 14 га) штаб-квартиру команды, тренировочный и многофункциональный комплексы. Предполагается, что здесь можно будет в том числе проводить тренировочный лагерь с приглашением болельщиков. Территория расположена в 30 милях (48 км) от стадиона «СоуФай».

После возвращения в Лос-Анджелес в 2016 году «Рэмс» располагаются в двух зданиях: для футбольных и деловых операций. Они удалены друг от друга на 12 миль (19 км). Нынешняя футбольная база находится в Саузенд-Оукс, примерно в 23 милях (37 км) от места нового строительства.

Пока ни «Рэмс», ни владельцы здания факт переговоров не комментируют. Если стороны договорятся о сделке, она может обойтись клубу более чем в $150 млн.

«Чарджерс», переехавшие в Лос-Анджелес в 2017 г., тоже планируют переместиться в новое здание, в Эль-Сегундо, Калифорния. Переезд намечен на 2024 год.

Читайте также: В США хотят запретить строить спортивные стадионы на деньги налогоплательщиков

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle