НФЛ

Макдэниелс хотел обменять Дерека Карра в «Пэтриотс». Теперь будут работать в «Рейдерс»

Пришла гора к Магомету.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости
CINCINNATI, OHIO - JANUARY 15: Derek Carr #4 of the Las Vegas Raiders throws a pass in the third quarter against the Cincinnati Bengals during the AFC Wild Card playoff game at Paul Brown Stadium on January 15, 2022 in Cincinnati, Ohio. (Photo by Dylan Buell/Getty Images)

Новый главный тренер «Рейдерс» Джош Макдэниелс наконец получил квотербека, с которым давно хотел поработать. Как пишет Иэн Рапопорт из NFL Network, Макдэниелс и новый генменеджер команды Дейв Зиглер планируют продлить контракт с Дереком Карром.

По словам Рапопорта, для Карра новый главный тренер – действительно лучший вариант, так как и Макдэниелс, и Зиглер давно присматривались к квотербеку. Еще будучи в «Пэтриотс», они высоко оценивали Карра и даже планировали его обмен в «Нью-Ингленд».

(Представьте себе, что обмен состоялся бы. «Пэтриотс» тогда не брали бы на драфте Мака Джонса и двигались совершенно в ином направлении).

Как пишет Рапопорт, Карр, у которого остался год по контракту, обдумывал свое дальнейшее будущее в связи со сменой тренера. Теперь в  этом необходимости нет. Стоит ждать заключения нового контракта квотербека с клубом.

Читайте также: Макдэниелс возглавит «Рейдерс». Под него специально взяли генменеджера

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle