НФЛ

Макдэниелс возглавит «Рейдерс». Под него специально взяли генменеджера

Всё-таки не дождался, пока уйдёт Беличик.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
New England Patriots offensive coordinator Josh McDaniels before an NFL football game between the New England Patriots and the Washington Redskins, Sunday, Nov. 8, 2015, in Foxborough, Mass. (AP Photo/Charles Krupa)

Как сообщил инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт, «Лас-Вегас Рейдерс» в ближайшее время объявят о назначении Джоша Макдэниелса на пост главного тренера. Стороны уже согласовали контракт.

Специалисту, проработавшему на посту координатора нападения «Пэтриотс» в общей сложности 14 лет, предстоит работать бок о бок с хорошо знакомым «Патриотом» Дейвом Зиглером. Зиглер в 2021 году был в «Нью-Ингленде» директором по персоналу, а фактически исполнял функции генменеджера. Теперь он генменеджер в «Рейдерс».

Макдэниелс приложил руку ко всем шести Супербоулам, выигранным «Пэтриотс» в XXI веке. В прошедшем сезоне он помог квотербеку Маку Джонсу успешно дебютировать в НФЛ.

По ходу сезона–2021 «Рейдерс» лишились главного тренера Джона Грудена (подал в отставку из-за скандала с электронными письмами), а по его окончании уволили генменеджера Майка Мейока. Команда при этом вышла в плей-офф, где уступила «Бенгалс» в раунде уайлд-кард.

Ранее Макдэниелс работал в должности главного тренера в «Денвер Бронкос» (2009–2010). В 2018 году он согласился возглавить «Индианаполис Кольтс», но потом передумал.

Отметим, что в регулярном сезоне–2022 Макдэниелс сыграет против всех команд, с которыми работал ранее — «Пэтриотс», «Кольтс» и дважды с соперниками по дивизиону «Бронкос».

Материал по теме: Экс-лайнбекер «Бронкос» признался, что команда жульничала. Речь о периоде работы Макдэниелса

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle