НФЛ

«Судя по всему, я им не нужен». Джей Си Джексон покинет «Пэтриотс»?

Продление контракта не обсуждалось.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
Nov 7, 2021; Charlotte, North Carolina, USA; New England Patriots cornerback J.C. Jackson (27) on the bench in the fourth quarter at Bank of America Stadium. Mandatory Credit: Bob Donnan-USA TODAY Sports

Никто в НФЛ не совершал так много перехватов в свои первые четыре сезона, как Джей Си Джексон. Несмотря на это, его будущее в «Нью-Ингленде» остается под вопросом.

Во вторник начался период использования франшизами лиги клубных меток. По словам корнербека «Пэтриотс», переговоры о новом контракте с клубом так и не стартовали.

«Судя по всему, я им не нужен. Видимо, не так уж я и важен для команды. Знаю, что это не так. Но они этого не подтверждают. Пришло время получить заработанные деньги», — заявил Джексон.

Джексон подписал контракт с «Нью-Инглендом» в качестве незадрафтованного свободного агента в 2018 году. С тех пор он записал в свой актив 25 перехватов. В сезоне-2021 Джей Си сбил 23 паса (лучший результат в лиге) и сделал 8 перехватов. За это он попал в Пробоул и вторую команду All-Pro.

Джексон признал, что по ходу чемпионата руководство «Пэтриотс» обращалось к нему с предложением о продлении контракта, но тогда игрок отложил вопрос до межсезонья, чтобы сконцентрироваться на игре.

«Пэтс» могут использовать франчайз-тег на Джексоне до 8 марта. Клубная метка обойдется «Нью-Ингленду» в $17,2 млн.

Читайте также: Как вернуться на трон? 10 вопросов про «Пэтриотс» по итогам сезона–2021

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle