НФЛ

Мейсон Кросби всё? В «Пэкерс» хотят устроить просмотр кикеров

Спецбригады — ахиллесова пята «Грин-Бэй».

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Путь «Пэкерс» в плей-офф прошедшего сезона оказался довольно скоротечным не в последнюю очередь из-за ужасающего перформанса их спецкоманд. Среди многочисленных ошибок данного юнита стоит отметить и заблокированный филд-гол Мейсона Кросби.

Сезон у опытнейшего кикера получился не из простых. В регулярке он реализовал лишь 25 ударов из 34 попыток (худший личный показатель за последние десять лет). На повестку дня снова вынесен вопрос, нужен ли «Грин-Бэй» новый специалист. Клуб пока ответил тем, что подписал на неделе Доминика Эберле и не стал расставаться с Джей Джей Молсоном.

В среду, выступая на пресс-конференции, генеральный менеджер «Упаковщиков» Брайан Гутеканст отметил, что в команде пока не приняли решение, кто будет кикером в новом сезоне.

«Очевидно, что Мейсону пришлось адаптироваться ко многим изменениями, которые происходили с нашими спецбригадами: лонг-снэппером, пантером и холдером. Я думаю, что он проделал действительно хорошую работу в конце года. Мы сейчас находимся на том этапе межсезонья, когда есть возможность проверить многих парней… Мейсон готов конкурировать на самом высоком уровне, как и вся наша команда, которой нужен кикер чемпионского калибра. Это очень важно. Конкуренция будет всегда, каждый должен быть готов к ней», — сказал генменеджер.

Обычно Кросби после неудачных отрезков в прошлом находил в себе силы реабилитироваться. Однако желание «Пэкерс» вывести спецкоманды на качественно новый уровень подразумевает наличие и других вариантов на позиции кикера в сезоне-2022.

Читайте также: Панчакарма. Роджерс объяснил, в чем состоит его метод очистки организма

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle