НФЛ

«Забери этот перстень». Лэндри поддержал Бекхэма перед Супербоулом

Уже не в одной команде, но по-прежнему друзья.

Sporting News Sporting News Оригинал новости

Оделл Бэкхем расстался с «Браунс» не самым лучшим образом. Его отчислили 8 ноября после того, как в шести играх этого сезона ресивер набрал всего 17 приемов на 232 ярда. Через три дня после отчисления, 11 ноября, Бэкхем подписал контракт с «Рэмс» и сейчас готовится сыграть в Супербоуле.

Среди его бывших товарищей по «Кливленду», похоже, остались те, кто несмотря ни на что искренне желает Оделлу победы. Джарвис Лэндри, игравший с Бэксом и в «Браунс», и в «Луизиане Стейт» приятно порадовал товарища на днях, во время общения с медиа.

«Ты заслужил это, брат, — обратился к Бэкхему Лэндри. – Ты потратил много сил на то, чтобы достичь этого. Я видел все воочию. Горжусь тобой. Многие люди поддерживают тебя. Люблю тебя. Иди и забери этот перстень».

Лэндри также вспомнил и процитировал одну из татуировок Бэкса, назвав ее жизненным девизом ресивера: «О человеке судят не по тому, каков он во времена спокойствия и комфорта, а по тому, каков он во времена испытаний».

Дружеские чувства нашли отклик у Бэкхема, который признался, что Лэндри имел сильное влияние на него:

«Я всегда говорю, что кроме папы, нет ни одного человека, который бы столько значил в моей жизни и оказывал бы на нее такое влияние, как ты. Ты делал меня лучше», — сказал Оделл товарищу, который будет болеть за него в ближайшее воскресенье.

Читайте также: «Года три бы назад». Бекхэм вспомнил, как ему звонил Беличик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle