НФЛ

«Года три бы назад». Бекхэм вспомнил, как ему звонил Беличик

«Пэтриотс» были серьезно заинтересованы в ресивере по ходу сезона.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Оделл Бекхэм уважает Билла Беличика. Билл Беличик уважает Оделла Бекхэма.

Насколько близок был принимающий «Рэмс» к подписанию контракта с «Пэтриотс»?

«Очень. Очень, очень, очень», — сказал Бекхэм в понедельник.

Беличик связывался с Бекхэмом после того, как 6 ноября звёздного футболиста отчислили «Браунс». «Пэтриотс» проявляли интерес к ресиверу, несмотря на сложную ситуацию с потолком зарплат.

«Вроде бы я не шутил [с Беличиком] по телефону, но я такой: «Знаете, позвонили бы вы три года назад, было бы идеально. Понимаете?». Потому что Том [Брэди] — один из моих любимчиков», — пояснил Бекхэм.

«Бакканирс», у которых в составе тоже был Брэди, не были заинтересованы в Бекхэме, поскольку у них был Антонио Браун. Поэтому через неделю после увольнения Бекхэм подписал контракт с «Рэмс».

«Просто болтать с ним по телефону про футбол — что может быть лучше? Я был очень близок [к подписанию контракта]. Так что, они были одной из заинтересованных команд, но я чувствовал, что Лос-Анджелес — мой дом. Что здесь надо оказаться. С тренером Маквеем мы знаем друг друга много лет. Я шутил со здоровяком Уитвортом, что этому союзу давно суждено было случиться», — добавил ресивер.

Теперь Бекхэм сыграет в Супербоул. Он — одна из важных причин, по которым «Рэмс» туда попали. В матчах плей-офф он поймал 19 передач на 236 ярдов с тачдауном.

Материал по теме: Бекхэм вошел в историю плей-офф. Всё благодаря своим пасовым навыкам

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle