НФЛ

«Рэмс» и чета Стэффордов покроют расходы на лечение фотографа, пострадавшей во время чемпионского парада

Девушка упала со сцены и сломала позвоночник.

ESPN ESPN Оригинал новости

Спортивный фотограф Келли Смайли получила травму позвоночника после падения со сцены во время празднования победы «Рэмс» в Супербоуле.

Судя по видео, Келли Стэффорд передала Смайли свой телефон, чтобы та сделала снимок пары. Фотограф, выбирая ракурс для съемки, отступила назад и упала со сцены высотой примерно 3 м. Видевший все Мэттью Стэффорд развернулся и ушел, в то время как его супруга бросилась на помощь фотографу. Квотербека раскритиковали в соцсетях, тем более, что он, похоже, находился в состоянии опьянения и не очень понимал, что вообще происходит.

«Уважение к Стэффорду сейчас? НОЛЬ. Это не лидер команды. Это жалкое, жалкое оправдание для якобы взрослого мужчины. Не позволяйте своим сыновьям боготворить Стэффорда. Мэтью Стэффорд смотрит, как фотограф падает со сцены на параде «Рэмс», и уходит».

Келли Смайл доставили в больницу, где ей диагностировали перелом позвоночника. Позже Смайли разместила фото в соцсетях, на котором она в больнице ортопедическом корсете, и написала:

«Чувствую себя хорошо. Осталась на ночь в травматологии. Спасибо, что связались».

Друзья фотографа уже открыли страницу на платформе GoFoundMe «Поможем Келли встать на ноги», чтобы покрыть расходы на лечение и покупку фотокамер, которые разбились при падении. На данный момент собрано более $48 тыс.

В четверг «Рэмс» и чета Стэффордов опубликовали совместное заявление об инциденте.

«Мы общались с Келли Смайли и сожалеем о том, что произошло, — говорится в заявлении. – Мы сказали Келли, что покроем все больничные счета и заменим ее фотокамеры. Желаем ей скорейшего выздоровления».

Читайте также: Нетрезвый Стэффорд, полуголый Дональд и больше никого. Как «Рэмс» провели чемпионский парад

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle