НФЛ

Кросби и Херберт стали главными звездами Пробоула. На поле как обычно было весело

Макс нашел еще одну скорость?

ESPN ESPN Оригинал новости

Уровень отдачи и противостояния в Пробоуле традиционно оставляет желать лучшего. Однако это не значит, что Матч звезд никому не интересен, а игроки не получают удовольствие от происходящего на поле.

Радуются и жители Лас-Вегаса, для которых Пробоул – первое из трех крупных событий в американском футболе за два года. Весной там же состоится драфт, а через год – Супербоул.
Вчера на трибунах «Алледжент Стэдиум» посмотреть на лучших из лучших собралось 56 206 зрителей. На поле как обычно не обошлось без большого количества потерь, плохих захватов и высокой результативности. Команда Американской конференции одолела коллег из Национальной – 41-35.

https://www.youtube.com/watch?v=h9ETn7MIXcY

Самым ценным игроком матча в защите был признан ди-энд «Рейдерс» Макс Кросби. Выступавший на родной арене футболист сбил три паса и отметился сэком. MVP нападения назвали квотербека «Чарджерс» Джастина Херберта, который бросил 7 комплитов из 11 попыток на 98 ярдов и 2 тачдауна с перехватом.

Перед встречей Кросби заявлял, что в его понимании существует только «одна скорость», на которой можно действовать, и что адаптироваться к реалиям Пробоула не так просто.

Читайте также: Джефферсон обеспечил разгромную победу НФК. Как прошло мастер-шоу на Пробоуле

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle