НФЛ

Хью Джексон сдал назад. Денег за поражения ему в «Кливленде» не предлагали

Но пообещал представить доказательства слива сезона «в нужный момент».

ESPN ESPN Оригинал новости

Бывший главный тренер «Кливленда» Хью Джексон прояснил свои слова насчет того, что он якобы оказывался в такой же ситуации, как и экс-тренер «Майами» Брайан Флорес.

Флорес утверждает, что владелец «Долфинс» Стивен Росс предлагал ему 100 тысяч долларов за каждое поражение в сезоне-2019. Джексон утверждал, что ему платили «хорошие деньги» за поражения, поскольку владельца Джимми Хаслема «устраивало, что «Браунс» продолжали проигрывать.

«Нет, мне не предлагали деньги, как заявляет Брайан. Мы были в разных, хотя и несколько похожих ситуациях. Я сказал Джимми, что он занимается очень опасными вещами, которые повлияют не только на мою карьеру, но и на карьеры игроков команды. Я сказал, что это негативно скажется на перспективах чернокожих тренеров. У меня есть доказательства», — заявил Джексон.

По словам Джексона, руководство «Кливленда» разработало 4-летний план, который предполагал поражения в первые два года. «Браунс» при Джексоне выиграли 1 матч при 31 поражении в сезонах 2016 и 2017 годов.

На вопрос о том, почему Джексон не представил вниманию общественности или суда имеющиеся у него «доказательства», специалист ответил, что «подобные вещи всплывут в подходящее время».

Читайте также: «Мы наш, мы новый мир построим…» Чем грозит НФЛ судебная тяжба с Брайаном Флоресом?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle