НФЛ

Уэдл вернулся с пенсии и выиграл перстень. Теперь обратно на покой

В финале получил травму.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Сейфти Эрик Уэдл отыграл девять сезонов в «Чарджерс», прежде чем не слишком хорошо расстаться с клубом. После этого он провел три сезона в «Рейвенс», еще один в «Рэмс», а в 2019 г. повесил бутсы на гвоздь.

Однако когда в январе этого года сейфти «Рэмс» Джордан Фуллер получил травму, а Тейлор Рапп – сотрясение мозга, представители тренерского штаба «Баранов» обратились к Уэдлу. Они рассчитывали, что 37-летний ветеран поможет команде в плей-офф.

Уэдл вернулся на поле. В матче уайлд-кард раунда против «Аризоны» он отыграл всего 19 снэпов, но уже в дивизионном раунде против «Тампы» его игровое время существенно увеличилось (60 снэпов, 4 захвата). Против «Сан-Франциско» ветеран отыграл 50 снэпов, сделал девять захватов, один — с потерей ярдов.

В Супербоуле Уэдл, несмотря на разрыв грудной мышцы, отыграл все защитные снэпы (61) и сделал пять захватов. Теперь, после травмы, ему предстоит хирургическая операция. Но самое главное – у ветерана есть, наконец, перстень победителя Супербоула. Можно во второй раз — окончательно — завершить карьеру.

«Да, я вернусь к повседневной жизни, — подтвердил Уэдл. – Я изрядно потрепан, но, эй, оно того стоило. У меня есть немного времени, чтобы восстановиться. Мы чемпионы!»

Миссия выполнена. Можно снова на покой.

Читайте также: Уэдл не играл в футбол два года. А в финале НФК стал лучшим по захватам

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle