НФЛ

Уэдл не играл в футбол два года. А в финале НФК стал лучшим по захватам

Вот это камбек!

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Когда «Рэмс» вытаскивали с пенсии Эрика Уэдла и подписывали с ним контракт перед матчем плей-офф против «Кардиналс», ожидалось, что он будет скорее ролевиком в линии сэкондари. Сложно представить, как не выступавший два года игрок с ходу регулярно выходит в основе. Но именно последний вариант в итоге и случился.

В первой встрече Уэдл действительно провел лишь 19 снэпов, но против «Бакканирс – уже 61 (сделал четыре захвата). В финале конференции против «Фотинайнерс» на счету Эрика оказалось 9 захватов (в том числе 4 сольных), что стало лучшим показателем в команде. Самый яркий момент с его участием произошел в ситуации 2-и-1, когда он остановил Илайджу Митчелла с потерей ярдов. То владение гости завершили пантом.

Для человека, чье возвращение вряд ли кем-то планировалось по ходу сезона, Уэдл в полном порядке. По его словам, он тренировался все это время так, будто не уходил из НФЛ. Сейчас это видно.

Если «Рэмс» в итоге выиграют Супербоул, этот ход менеджмента станет одним из самых больших успехов клуба в последние годы.

Читайте также: «Стэффорд — в финале НФК, а Брэди нет. Мы живём в странном мире». Реакция на победу «ЛА Рэмс» над «Тампой»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle