НФЛ

Легенда «Рэмс» собирается смотреть Супербоул по ТВ. Клуб ему предложил билеты на верхотуру

Спасибо, не надо.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Сегодня «Рэмс» сыграют в Супербоуле на своем домашнем стадионе. Казалось бы, следует ожидать появления на трибунах звездного раннинбека Эрика Дикерсона. Однако, скорее всего, эти ожидания напрасны. Член Зала славы и его бывшая команда снова не в ладах.

Дикерсон недавно появился на «Шоу Мэгги и Перлофф», где его спросили: планирует ли Эрик посетить Супербоул. Ответ был неожиданным:

«Не думаю, что пойду на игру. Лучше посмотрю по телевизору», — сказал Дикерсон. И пояснил шокированным ведущим: «Скажем так, они хотели дать мне билет на самой верхотуре. В 400-м [ряду]. Так что я сказал, что лучше уж останусь дома».

С одной стороны, «Рэмс» можно понять: сложно предоставить билеты с отличным обзором абсолютно всем. С другой – клуб имеет дело с легендой франшизы, с которой у него и так весьма непростые отношения.

В 2016 году, по словам Дикерсона, бывший тренер «Рэмс» Джефф Фишер запретил ему появляться на бровке (по словам Дикерсона, из-за критики команды). После увольнения Фишера отношения пошли на лад. Дикерсон подписал однодневный контракт, чтобы завершить карьеру игроком «Рэмс», а клуб взял его на работу в качестве вице-президента по развитию.

Шесть лет назад «Баранам» удалось все исправить. Удастся ли сейчас или звездному игроку придется и правда смотреть Супербоул по телевизору?

Читайте также: В среднем почти $9 тыс. На вторичном рынке билеты на Супербоул бьют все рекорды

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle