НФЛ

«Я просто обязан ему помочь». Дрейк загрузил кучу денег на Бекхэма, тот смеется

И ждет еще одного важного события в своей жизни.

ESPN ESPN Оригинал новости

Подписание контракта с «Рэмс» позволяет Оделлу Бекхэму неплохо пополнить свой банковский счет. Принимающий  уже заработал $2 млн бонусами и может добавить к ним еще $1 млн в случае победы в Супербоуле. Но при таком исходе пополнится счет не только самого Оделла, но и его близкого друга.

В четверг знаменитый рэпер Дрейк опубликовал в инстаграме пост о том, что он сделал три ставки на Супербоул: одну – на победу «Рэмс», другую – на то, что при этом Бекхэм занесет тачдаун, и третью – на то, что его друг-ресивер наберет на приеме более 62,5 ярдов. Общая сумма ставок Дрейка – около $1,26 млн в биткоинах. В случае выигрыша рэпер получит выплату $2,267 млн.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от champagnepapi (@champagnepapi)

Когда об этом сообщили Бекхэму, он со смехом ответил:

«Чувак, я просто обязан ему помочь».

Правда, помимо победы в Супербоуле ресивера волнует и еще кое-что. Буквально на днях Оделл и его подруга Лорен Вуд ждут появления на свет первенца. Бекхэм надеется, что это случится хотя бы через день-два после Супербоула.

«Меня, конечно, спрашивали: а что если ребенок родится прямо во время Супербоула, — говорит Оделл. – Я думаю, для одного человека это перебор. Моя подруга поддерживает меня, говорит: «Я все понимаю, сосредоточься на победе». Но я бы хотел быть и с ней рядом. Это нелегко».

Будем надеяться, что конфликта интересов не возникнет и Бекхэм сможет увидеть появление на свет своего первенца.

Читайте также: «Забери этот перстень». Лэндри поддержал Бекхэма перед Супербоулом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle