НФЛ

Уотсона допросят в ближайшие недели по 9 из 22 гражданских исков. Таково постановление суда

Отсрочки больше не будет.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

Джон Барр из ESPN сообщает, что в ближайшие недели Дешон Уотсон может быть допрошен по девяти из 22 предъявленных ему гражданских исков. Адвокат Уотсона Расти Хардин подавал ходатайство о переносе процедуры, поскольку неясно, грозят ли квотербеку уголовные обвинения (судья должен принять решение по этому вопросу 1 апреля).

«Пока идет расследование, справедливо было бы подождать, приведет ли оно к предъявлению обвинений, прежде чем принимать решение о даче показаний», — заявил адвокат.

Суд отклонил ходатайство и постановил допросить Уотсона в рамках гражданских исков, как только его адвокат будет свободен от других судебных процессов. По уголовным обвинениям (а таких Уотсону предъявлено 10) он будет допрошен после 1 апреля.

«Команда Дешона Уотсона публично заявляет о его невиновности, — говорит Тони Бузби, представитель потерпевших. – В то же время он отказывается встречаться с истцами, давать показания и отвечать под присягой. Он пытался добиться отсрочки, но суд постановил, что по крайней мере, по первым девяти искам задержки больше не будет».

Женщины, являющиеся истцами по упомянутым девяти гражданским делам, уголовных обвинений в отношении Уотсона не выдвигали. Всего в отношении квотербека подано 23 гражданских иска, один из которых отозван заявительницей «по соображениям конфиденциальности и безопасности».

Читайте также: Кьюбик Рубика. Где будут играть квотербеки НФЛ в 2022 году

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle