НФЛ

Минус Купер и Лоуренс? «Даллас» может избавиться сразу от двух звезд

Экономия должна быть экономной.

Daily Snark Daily Snark Оригинал новости

В сезоне-2022 серьезные изменения может претерпеть как нападение, так и защита «Каубойс». Есть вероятность, что в межсезонье клуб отчислит ресивера Амари Купера и ди-энда Демаркуса Лоуренса.

У Купера осталось три сезона по пятилетнему контракту на $100 млн, но в этом году принимающий «съест» под потолком зарплат $22 млн. Что касается Лоуренса, у него впереди два сезона по пятилетнему контракту на $105 млн и $19 млн «под кепкой» в 2022-м. У «Далласа» есть резоны с ним расстаться.

Во время Сениор Боула 2 февраля вице-президент «Ковбоев» Стивен Джонс на вопрос о возможном отчислении Амари отвечал: «Порой дело не только в одном ресивере, а в схеме, благодаря которой принимающий добирается до мяча. Но если кому-то требуется заплатить кучу денег, взамен ты хочешь от него максимума. Безотносительно позиции».

Месяц назад Купер признавался, что не знает, останется ли в команде на следующий сезон. «Не мне принимать такие решения. Честно, я не знаю, но надеюсь, что останусь», — сказал он на пресс-конференции 16 января.

Сезон-2021 для «Далласа» удачным назвать нельзя. С одной стороны, команда стала лучшей в дивизионе НФК Восток (победив всех соперников там) и получила третий посев в конференции. С другой, вылетела в первом же раунде плей-офф.

Читайте также: Джуджу остался в восторге от инфраструктуры «Каубойс». Ждем смены команды?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle