НФЛ

«Бенгалс» вновь подвела линия нападения. Повторили антирекорд Супербоула

Ничему жизнь не учит.

Sporting News Sporting News Оригинал новости

Джо Бурроу очень и очень много раз попадал под сэк. В прошлом сезоне это стоило ему досрочного завершения регулярки. В этом – вполне возможно, победы в Супербоуле.

Вчера «Рэмс» сделали семь сэков на квотербеке «Бенгалс», повторив тем самым рекорд Супербоулов (чаще Бурроу оказывался на земле лишь в одном матче). Один из сэков оказался особенно болезненным – Джо скорчился от боли, какое-то время оставался на газоне, а затем, хромая, ушел на бровку. Причем, это случилось на третьем дауне.

Правда, по словам Бурроу, речи о том, чтобы не вернуться на поле, не шло.

«Да, конечно, мы проверим все после игры, вернувшись в Цинциннати. Но колено не выскочило», — отметил он.

Главный тренер «Бенгалс» Зак Тейлор подтвердил, что информация по состоянию здоровья распасовщика появится позже, но добавил, что знал, что Джо продолжит игру.

В регулярном сезоне Бурроу принял 51 сэк, что стало худшим показателем в лиге (при этом последний тур квотербек пропустил). В дивизионном раунде против «Тайтенс» о-лайн умудрился провалиться 9 раз, и хотя в финале конференции дела в этом плане шли лучше, в Супербоуле все вернулось на круги своя. До большого перерыва «Рэмс» лишь раз опрокинули Джо, но после – сделали аж шесть сэков. Это не считая важнейшего хита от Аарона Доналда в самой концовке, помешавшего нормально бросить.

Бурроу не стал винить во всех бедах линию, сказав лишь, что ему тоже надо пытаться избегать сэков в новом сезоне. Но звонок для менеджмента был очень мощный. В межсезонье у «Цинци» будут деньги на усиление и желательно большую часть вложить именно в о-лайн.

Читайте также: Палмер считает, что Бурроу задумается, стоит ли ему оставаться в «Бенгалс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle