НФЛ

Что, опять?! «Бакс» изучают варианты с Уилсоном и Уотсоном

Притормози коней, Флорида.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

В «Тампа-Бэй» не смирились с тем, что Том Брэди завершил карьеру, и ждут легендарного квотербека обратно в любой момент. Но просто так сидеть и ждать там, конечно, тоже не хотят. Как сообщают инсайдеры NFL Network Иэн Рапопорт и Том Пелиссеро, «Бакканирс» изучают варианты с обменом квотербека «Тексанс» Дешона Уотсона и его коллеги по амплуа из «Сихокс» Рассела Уилсона.

Что касается Уилсона, «Сиэтл» не делал никаких заявлений и даже не намекал на планы расстаться с Расселом. В январе те же NFL Network сообщали, что намерений обменять квотербека у «Сихокс» нет. Сам Уилсон на этой неделе заявил буквально следующее:

«Надеюсь, остаться здесь и продолжать побеждать. Такая цель была раньше, такая и осталась. Ничего не изменилось».

Прошлое межсезонье оказалось довольно насыщенным для Рассела. Хоть он и не запрашивал официально обмен, но, по словам агента игрока, «Беарс», «Рейдерс», «Сейнтс» и «Каубойс» вошли в так называемый «список предпочтений» квотербека, если зайдет речь о сделке.

Альберт Брир из SI в прошлом году писал, что Уилсон хотел бы оказывать больше влияния на менеджмент «Сихокс» и процесс принятия решений.

Относительно Уотсона, следует напомнить, что он пропустил сезон-2021. Разыгрывающий «Хьюстона» столкнулся с 22 гражданскими исками и обвиняется в сексуальных домогательствах. Лига ведет собственное расследование, равно как и стражи порядка. Вполне возможно, история закончится уголовным преследованием.

Читайте также: Мяч, которым Брэди оформил свой последний тачдаун, выставлен на аукцион

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle